Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > Телефоны и Радиотелефоны

Телефоны и Радиотелефоны Все что касается работы бытовых телефонов и радиотелефонов. Ремонт , модернизация, антенны, защита полезные советы, особенности работы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 02:13   #46
den1981
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: Троицк МО
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
den1981 is on a distinguished road
panasonic kx-tg7105

Цитата:
Сообщение от SignalMaker Посмотреть сообщение
меню-настройки базы-вызовы-режим набора-выбираем нужное
стр. 11 мануала
Не работает экран, как мне перевести на импульс

Последний раз редактировалось den1981; 25.01.2011 в 02:15.
den1981 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.02.2011, 16:58   #47
rommy
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2004
Адрес: Тернополь/Украина
Сообщений: 1,766
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 31
rommy will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от den1981 Посмотреть сообщение
Не работает экран, как мне перевести на импульс
Экран можно попробовать восстановить.
__________________
MR
rommy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:31   #48
servantec
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: казахстан
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
servantec is on a distinguished road
Всем привет народ) я пока тут новичек так что сильно строго не судите)) может кто знает есть ли на этом телефоне panasonic kx-tga820ru какой то тайный код после ввода которого этот телефон можно прослушивать во время разговора и когда он стоит на базе???
servantec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 17:28   #49
bvj
Ветеран
 
Регистрация: 26.02.2000
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7,772
Скачано: 20
Закачано: 5
Репутация: 98
bvj is a jewel in the rough bvj is a jewel in the rough bvj is a jewel in the rough
Новичкам тоже надо смотреть на название темы, а не постить где попало.
bvj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:55   #50
коля
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: Ковель UA
Сообщений: 783
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 22
коля is on a distinguished road
Принесли немца Panasonic KX-TCD566 без пульса , удалось оживить при помощи массажа кнопок клавиатуры , сливки цепляю.
Вложения
Тип файла: zip Panasonic KX-TCD566.zip (2.1 Кб, 43 просмотров)
коля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 10:54   #51
ewian
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: г.Смела, Украина
Сообщений: 137
Скачано: 16
Закачано: 0
Репутация: 17
ewian is an unknown quantity at this point
Chelava : bvj писал:
Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
эта тема специально закреплена наверху форума, т.к. она посвящена одному из самых частых вопросов - как переключать Pulse-Tone. Ввиду ее важности, не надо ее захламлять оффтопом, для этого можно открыть другую тему. Иначе эта тема очень скоро превратится в многостраничный винегрет, в котором очень трудно будет найти нужное.
Открывайте новую тему!
ewian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:44   #52
герой
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
герой is on a distinguished road
Как перевести saturn st 1503 pulse-tone. Спасибо
герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:24   #53
ewian
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: г.Смела, Украина
Сообщений: 137
Скачано: 16
Закачано: 0
Репутация: 17
ewian is an unknown quantity at this point
Строкой выше ответ!!!
ewian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:03   #54
roman_200
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: львов/украина
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
roman_200 is on a distinguished road
у меня тел. denver DCP-220 , при нажатии кнопки "звонить" выскакивает значёк, перечёркнутая трубка и выключение, в чём дело, помогите разобратся, премного благодарен.
roman_200@mail.ru
roman_200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 05:16   #55
bvj
Ветеран
 
Регистрация: 26.02.2000
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7,772
Скачано: 20
Закачано: 5
Репутация: 98
bvj is a jewel in the rough bvj is a jewel in the rough bvj is a jewel in the rough
Название темы читать умеем, или постим куда хотим?
bvj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 16:49   #56
ceceiron78
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ceceiron78 is on a distinguished road
Всем привет .принесли сегодня в ремонт AEG Ventura D 10 у которого дефект с тональным набором(при наборе тональный звук есть но не наберается)
Вопрос есть ли у этой модели набор пульсом(сам не смог понять потомучто экран сломан)есле есть то может подскажите как переключить

зарание благадарю
ceceiron78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 17:27   #57
ewian
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2003
Адрес: г.Смела, Украина
Сообщений: 137
Скачано: 16
Закачано: 0
Репутация: 17
ewian is an unknown quantity at this point
ceceiron78

Цитата:
Сообщение от bvj Посмотреть сообщение
Название темы читать умеем, или постим куда хотим?
эта тема специально закреплена наверху форума, т.к. она посвящена одному из самых частых вопросов - как переключать Pulse-Tone. Ввиду ее важности, не надо ее захламлять оффтопом, для этого можно открыть другую тему. Иначе эта тема очень скоро превратится в многостраничный винегрет, в котором очень трудно будет найти нужное.
Открывайте новую тему!!! Или как минимум погуглить.
ewian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 13:24   #58
БАрС68
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Нижний Новгород/ Россия
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
БАрС68 is on a distinguished road
Здравствуйте! Попался такой телефон Atlinks ES26700GE2-C. Набор только тоновый. Пересмотрел всю тему - ничего не нашел. Сталкивался кто-нить с этим? Подскажите плиз!


Нашел! Сам себе отвечаю, мож кому пригодится!

Нажать клав. channel примерно на 2 сек. до гудка, затем решетку!
Для перевода в тональный режим набора номера, нажмите “CHANNEL”, и держите примерно 2 секунды, пока не услышите звуковой сигнал, затем нажмите клавишу “*” (“снежинка”). Данные операции производят при выключенной трубке (индикатор “TALK” не горит). Если всё сделано правильно, вы услышите звуковой сигнал.

Последний раз редактировалось БАрС68; 08.06.2011 в 13:33.
БАрС68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 19:03   #59
Cheshirski
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 18
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Cheshirski is an unknown quantity at this point
Принесли Sagemcom D27T в тоновом режиме. В инструкции переключение режимов не описано, после долгих мучений и подсказки хорошего человека нашел методу (выполнять буквально!):

В первую очередь необходимо выбрать страну:
Menu - Advansed Set (или 3 раза стрелку вниз) - OK - Country (или 3 раза стрелку вниз) - OK - (ввести PIN-code, по умолчанию 0000) - OK - (выбрать из списка любую страну, кроме "Other", притом, ни России, ни Украины в списке нет - выбирать приходится между Polska, Magyarorszag, Бвjiгарски, S****nsku, Cesko) - OK.
Далее ставим удобный язык (привожу вариант для случая, когда страной выбрана Болгария. Однако номер пункта останется тот же):
Menu - OK - Мои настр-ки (1 раз стрелку вниз) - OK - Език (2 раза стрелку вниз)- OK - Русский язык (7 раз стрелку вниз) - OK.
И только теперь переходим к установке способа набора:
Menu - Доп. уст-ки (или 3 раза стрелку вниз) - OK - режим набора (или 7 раз стрелку вниз) - OK - импульсный - OK.

Заострю внимание - пункт меню "Режим набора" доступен только при выборе одной и перечисленных стран (Polska, Magyarorszag, Бвjiгарски, S****nsku, Cesko) и пропадает, если выбрать "Other".
Возможно, сработает и в других моделях Sagemcom.
В общем, лягушатники перемудрили...
Cheshirski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:41   #60
ur5mni
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: луганск
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ur5mni is on a distinguished road
Grundig

Из тона в импульс Grundig classico a.
Русский есть.Не нашол ничего,подскажите.
ur5mni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009