Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2020, 13:15   #1
Алекссвязист
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 32
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Алекссвязист is on a distinguished road
Question KX-TDA200 как реализовать такое.

Добрый день. Суть вопроса можно ли реализовать на тда такое: есть тда с платами лсот16. Приходят 5 гтс номеров (шестизначеная нумерация от 2ххххх до 3,4,5,6,7ххххх)и 5 номеров с 4-х значной нумерацией (2ххх,3ххх,4ххх,5ххх) другого офиса. Внутренняя нумерация атс 1ххх. Можно ли сделать такое чтоб при наборе 9 выходили только на номера гтс. А при наборе четырехзначного номера без набора 9 на 2,3,4,5 попадали на офис. Через какую функцию реализуемо? Или никак. АРС перечитал что то никак недоперло до меня.

Последний раз редактировалось Алекссвязист; 22.06.2020 в 13:18.
Алекссвязист вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 22.06.2020, 17:42   #2
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,183
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Можно, без ARS.
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2020, 18:16   #3
Алекссвязист
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 32
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Алекссвязист is on a distinguished road
Научите как это сделать без АРС. И чтоб люди код СО не набирали, а набрали четырехзначного номер и через 5 СОшек попали в офис, префикс 9 понимаю занятие группы СО чтоб на ГТС выйти.
Алекссвязист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2020, 18:25   #4
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,183
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Алекссвязист Посмотреть сообщение
Научите как это сделать без АРС. И чтоб люди код СО не набирали, а набрали четырехзначного номер и через 5 СОшек попали в офис, префикс 9 понимаю занятие группы СО чтоб на ГТС выйти.
Да, именно так, без всяких префиксов, а 9 останется для городских звонков. Почитайте главу 1.30 Сетевые функции.
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2020, 23:06   #5
Алекссвязист
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 32
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Алекссвязист is on a distinguished road
Спасибо за подсказку. Посмотрю мануал, чем больше читаю мануал, тем сильнее не понимаю как эта старенькая АТС работает ....
Алекссвязист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прописать станцию DECT (GDC-200B) на GDK-20Wonly HA_M_M_EEEER АТС 1 17.04.2007 12:43
Как связать по Е1 Tda200 и Tda600? Drey АТС 2 19.03.2007 10:53
Tda200 и поток (Корбина). Как настроить? resizer АТС 1 09.03.2007 15:36
Tda200 и поток (Корбина). Как настроить? resizer АТС 4 09.03.2007 14:32
как такое можит быть с 1232 Maroder АТС 2 30.05.2006 09:16


Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009