Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2017, 16:54   #31
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,063
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 18
Ancle Fedor is on a distinguished road

А я бы хотел выслушать мнение TC.
olegka_n
Думаю он (возможно) выскажется...
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.06.2017, 06:03   #32
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 632
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
olegka_n is on a distinguished road
А что говорить? Все работает, на лицензи не влияет ни на постоянные, ни на временные. Сейчас не использую, т.к. в подопечных регионах отменили переход на летнее.
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 14:30   #33
morz
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
morz is an unknown quantity at this point
Коллеги, вопрос немного не по теме, но тоже со временем. Хотел посмотреть(поправить) время на Hipath3000 через Online, но нет пунктов меню связанных с настройкой часов и дат. Из за чего может быть такая проблема? Встречалось у кого-нибудь подобное?
morz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 14:47   #34
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 71
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
Какая станция и какая версия проги?
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 14:49   #35
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 339
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
explorer will become famous soon enough
Здесь мб две причины:
- Включена синхронизация времени по SNTP.
- Кроме стандартных, создан дополнительный пользователь.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 15:37   #36
morz
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
morz is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Какая станция и какая версия проги?
Версия проги: MrgE V9 R2.2.0
Станция: H3K_V9_R2.2.0_027 (HE692P.00.027)

Подскажите, где посмотреть SNTP?
morz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 16:17   #37
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 339
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
explorer will become famous soon enough
Посмотрите сервер в Менеджере: Network->Gatekeeper->SNTP Server.
Если в поле ip адрес – все нули, значит SNTP не включено.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:08   #38
morz
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
morz is an unknown quantity at this point
Спасибо, я так и думал, но при нажатии Gatekeeper, сообщение "Out of Memory" и программа закрывается((

Значит дело в этой вкладке, может есть предложения как ее заставить заработать?
morz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 18:43   #39
morz
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
morz is an unknown quantity at this point
После установки на XP, заработало. Действительно прописан SNTP. Спасибо.
morz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 18:49   #40
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 339
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
explorer will become famous soon enough
Здесь на форуме у кого-то была такая же проблема “out of memory” с Менеджером. Вроде тоже решилось заменой на другой компьютер с другой версией ОС (XP или 7).
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Siemens HiPath 3000 - как убрать "You have a call" при входящем звонке? SegaS АТС 5 13.06.2017 20:20
модернизация HiPath4000 v3 -> v4 dimych273008 АТС Hicom/Hipath 14 09.03.2010 17:49
переход с v6 на v7 на 3800 olegka_n АТС Hicom/Hipath 8 09.03.2010 06:51
HiPath 3000 переадресация после № гудков. EXO АТС Hicom/Hipath 7 18.06.2009 12:39
HiPath 3000 & CallBridge TSP/TAPI протокол DMA IP-телефония (VoIP) 1 15.03.2006 12:18


Часовой пояс GMT +4, время: 14:13.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009