Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2019, 12:14   #1
Chall
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Perth/AU
Сообщений: 106
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
Chall will become famous soon enough
Recovery HD недоступно

Доброго всем дня.
Очередной квест.
Portal - Maintenance - Recovery HD - говорит No data available. Никаких тебе кнопочек Create Recovery HD или Remove.
Думается, что если "передернуть" системы в дуплексе (рестартовать активную ноду) то на другой системе портал должен подняться красиво. Но есть также мысль, что этого же можно добиться малой кровью, перестартова только нужные сервисы а не всю систему. Линукс же чем и хорош, собсно.
Вопрос: знает ли кто, какой сервис за это дело может отвечать?
А, ну и для информации: система, как всегда, OS4K V7.R2.
Chall вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.12.2019, 12:21   #2
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,853
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
masviss has a spectacular aura about masviss has a spectacular aura about
Может быть нужно подмонтировать какой-нибудь внешний диск к usb?
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019, 12:34   #3
Chall
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Perth/AU
Сообщений: 106
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
Chall will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от masviss Посмотреть сообщение
Может быть нужно подмонтировать какой-нибудь внешний диск к usb?
Не уловил. Опишу систему. Дуплекс, в NodeA два диска в райде, в NodeB один. Кнопка Create Recovery HD должна по логике отмонтировать один диск из райда и создать на нем загрузочную копию системы. Внешний usb диск для этого не нужен.
Но на вкладке тупо No data available. Раньше такого видеть не приходилось.
Chall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2019, 14:47   #4
Chall
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Perth/AU
Сообщений: 106
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
Chall will become famous soon enough
Короче, нарыл. Это известный баг. Прописано у Atos в knowledge base, номер KB не помню, остался на работе. Фиксится перманентно накатыванием хотфикса (номер не помню) или временно перестартовкой сервиса sysinfo (не пробовал еще).
Chall вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenScape Business Firmware Recovery V1 navyi АТС Hicom/Hipath 2 31.05.2018 09:03
OpenScape Business Firmware Recovery yocich АТС Hicom/Hipath 11 17.11.2015 16:47


Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009