Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2019, 12:59   #1
Telephonist85
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Telephonist85 will become famous soon enough
Подстановка входящего номера на OpenScape Business X5 R / HiPath 3500

Коллеги подскажите, что можно выставить на станции что бы на аппарате при звонке с одного номера высвечивался другой, т.е. заменить АОН?
Такое вообще возможно или что приходит на станцию то и высвечиваем?
Конкретика приходит город в виде 79161111111 а хочется увидеть 989161111111? Для удобства звонка пользователя для совершения обратного вызова, т.к. в плане набора в город пользователь набирает 98...
Telephonist85 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.12.2019, 17:08   #2
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 316
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 14
Timofey02 has a spectacular aura about Timofey02 has a spectacular aura about
Вечер добрый.
С оператором договориться чтоб цифру 7 отрезал и присылал остальной номер, а станция 98 может подставить.
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2019, 18:35   #3
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,303
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 21
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Это называется "изменение идентификации".
Не все станции такое умеют.
В качестве альтернативы можно предложить использовать выход на межгород через "7".
Тогда к вам будет приходить "7916ХХХХХХХ".
А подставить "9" в начале номера - это станция умеет.
И будете вы видеть "97916ХХХХХХ".
И будет всё работать корректно.
И набор номера прямо из списка непринятых звонков будет осуществляться корректно.
Только LCR немного подкорректируйте, заменив "8" на "7".
А пользователи привыкнут к новому методу набора межгорода за час.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 16:02   #4
Telephonist85
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Telephonist85 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Serg Fisher Посмотреть сообщение
Это называется "изменение идентификации".
Не все станции такое умеют.
В качестве альтернативы можно предложить использовать выход на межгород через "7".
Тогда к вам будет приходить "7916ХХХХХХХ".
А подставить "9" в начале номера - это станция умеет.
И будете вы видеть "97916ХХХХХХ".
И будет всё работать корректно.
И набор номера прямо из списка непринятых звонков будет осуществляться корректно.
Только LCR немного подкорректируйте, заменив "8" на "7".
А пользователи привыкнут к новому методу набора межгорода за час.
Жаль, я хотел именно заменить 7 на 98....
а добавить цифры можно в route prefix или где то еще?
Telephonist85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2019, 19:20   #5
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,303
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 21
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
В route prefix можно добавить цифры.
Но "7" вы не уберёте!
Не может эта станция входящие номера модифицировать.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать флешку HiPath 3500 Орлик АТС Hicom/Hipath 1 20.09.2019 09:34
Соеденение Hipath 4000 v.5 с Openscape business x8 по SİP Trunk-у Rasim АТС Hicom/Hipath 5 10.04.2017 20:54
OpenScape Business Assistant х5 osbiz_v2_R1.1.0_185a Thinker АТС Hicom/Hipath 3 11.11.2016 10:47
Нужна информация по работе офисных АТС (+) Телесистемы АТС 12 11.05.2001 10:48


Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009