Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2020, 19:34   #1
Бекзат
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2020
Адрес: Нур-Султан/Казахстан
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Бекзат is on a distinguished road
Question АТС Hipath 4000 v 3.0 что за сертификат?

Добрый вечер! На прошлой неделе на АТС Hipath 4000 v3.0 хотели поменять жесткий диск, потому что были дефекты в некоторых областях. Но во время замены выяснилось что диск в норме, а не работает у нас могнитооптический дисковод. Мы снимали модуль с жестким диском не отключая АТС.
Вот после праздников прихожу и хотел конфигурировать АТС. Но у меня выскочила вот такое вот сообщение: AN INCONSISTENCY IN YOUR CONTRACTED SOFTWARE HAS BEEN DETECTED

ADMINISTRATION OF SWU IS BLOCKED

ALL FEASU FEATURES WILL BE BLOCKED AFTER 27 DAY(S)

(EMERGENCY OPERATION ONLY)

PLEASE CONTACT YOUR SERVICE CENTER AND QUOTE THIS MESSAGE

Кто знает что это означает? Я не конфигурировать АТС. После того как установили модуль обратно таких сообщений не было. Думаю дело не в сертификате. Может быть когда снимал жесткий диск с модулем что не так пошло?
Прошу подсказать кто чем может, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Помогите кто чем может.
Спасибо
Бекзат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.03.2020, 11:06   #2
viva12
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 11
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
viva12 is on a distinguished road
У меня такой текст появился сам по себе (модули в полке управления не трогал). Подсказали что надо почистить SIM-карту на модуле DSCXL (АDS процессор). Почистил, текст пропал.

Последний раз редактировалось viva12; 11.03.2020 в 14:16.
viva12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 13:27   #3
Бекзат
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2020
Адрес: Нур-Султан/Казахстан
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Бекзат is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от viva12 Посмотреть сообщение
У меня такой текс появился сам по себе (модули в полке управления не трогал). Подсказали что надо почистить SIM-карту на модуле DSCXL (АDS процессор). Почистил, текст пропал.
А вы при этом отключали АТС? У нас три модуля DSCXL.
Бекзат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 13:41   #4
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,224
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 23
Ancle Fedor has a spectacular aura about Ancle Fedor has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от Бекзат Посмотреть сообщение
У нас три модуля DSCXL.
Если не сложно - более подробно.
Три ?
Пока.
Олег.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 14:06   #5
viva12
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 11
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
viva12 is on a distinguished road
У меня тоже 3 модуля. Станцию не отключал. Даем команду:
DEACTIVATE-DSSM:UNIT=A1,CNO=1;
Вынимаем модуль "с точкой и черточкой", "чистим" симку, вставляем модуль.
viva12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 17:39   #6
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,224
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 23
Ancle Fedor has a spectacular aura about Ancle Fedor has a spectacular aura about
Так это просто деактивируем HDD (вроде)
А если не сложно...
DIS-APS:,PSGL,Y0*
DIS-SDSM:A1,CHAN,ALL;
Мне просто интересно...
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
hipath 4000 , атс , конфигурация.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HELP HiPath 4000 semkem АТС Hicom/Hipath 11 02.07.2014 14:33
Невозможно отвязать DECT-трубку от номера АТС HiPath 4000 Nik5 АТС Hicom/Hipath 37 01.07.2014 13:18
HiPath 4000 не могу подключиться DDmytro АТС Hicom/Hipath 3 24.09.2013 18:39
Тарификация HIPATH 4000 : почему бывает что плательщик - внешний абонент? kleinzak АТС Hicom/Hipath 6 21.05.2010 11:11


Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009