Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС МиниКом Dx500

АТС МиниКом Dx500 АТС МиниКом Dx500

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2019, 15:29   #1
Anabioz
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2019
Адрес: Калининград
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Anabioz is on a distinguished road
Зависание портов станции

Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Зависают (питание в трубке есть, а гудка нет-тишина) все аналоговые порты на станции Dx500c M Dual. Бывает зависнут на несколько секунд,а иногда и на 10 минут. Помогает только reset hw. Что можно сделать или где посмотреть?
Anabioz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.10.2019, 04:22   #2
mas2486
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 28
Скачано: 22
Закачано: 0
Репутация: 0
mas2486 is on a distinguished road
Здравствуйте, а аналоговые порты на одной плате? Причин может быть много: земля в отходящих линиях, наоборот не земля, а статика, проблемы с питанием на плате(ах) во время большой нагрузки, загнутый штырь на разъеме станции при подключении кабелей.

Последний раз редактировалось mas2486; 16.10.2019 в 04:41.
mas2486 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 11:22   #3
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,763
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 33
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
На старых станциях были проблемы с питанием на плате - там стоит большой такой (чуть меньше спичечного коробка) мелкосхем - DC-DC convertor, и когда ему становится плохо - глючит вся плата.
если есть возможность померьте чего он выдает, или сразу замените.
aMster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2019, 20:24   #4
Dimone73
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 185
Скачано: 22
Закачано: 3
Репутация: 11
Dimone73 is on a distinguished road
Выключить. Заземлить и АТС и РМО. Включить и вычистить ошибки и счётчики. Потом выложить что отвечает по dadm dch dps.
Dimone73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск линии на второй станции Panasonic TDE100 Aleks0000 АТС 8 28.09.2016 10:30
Hicom 330H - пауза перед ответом станции. Gordon Shumway АТС Hicom/Hipath 8 02.02.2008 10:51
Td 500 3 станции по QSIG Nuts АТС 2 02.08.2007 09:28
Samsung OfficeServ 7200 2 станции не работают через PRI Burn69 АТС 7 16.04.2007 15:46


Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009