Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2019, 08:27   #1
artvor
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2019
Адрес: Оренбург
Сообщений: 4
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
artvor is on a distinguished road
Hipath 4000 поднять канал, без посылки цифр

Добрый день, уважаемые форумчане.
Как реализовать поднятие канала без посылки цифр. Имеется оборудование на которое нужно обратиться, при звонке на это оборудование с HiPAth 4000 канал поднимается, но не работает доп.набор, так как hipath отсылает цифры и это оборудование принимает их за доп.. Пробовали привязать просто префикс, канал поднимается, но с городской АТС не попадаем. Может кто нибудь сталкивался? Есть варианты для реализации?
artvor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 13:01   #2
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,915
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 49
Out will become famous soon enough Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от artvor Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане.
Как реализовать поднятие канала без посылки цифр. Имеется оборудование на которое нужно обратиться, при звонке на это оборудование с HiPAth 4000 канал поднимается, но не работает доп.набор, так как hipath отсылает цифры и это оборудование принимает их за доп.. Пробовали привязать просто префикс, канал поднимается, но с городской АТС не попадаем. Может кто нибудь сталкивался? Есть варианты для реализации?
Какой канал? Е1, SIP, H323 или еще какой.
Если Е1, то достаточно состояния каналов READY.
Вы задачу поставили невнятно и непонятно.
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 10:28   #3
artvor
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2019
Адрес: Оренбург
Сообщений: 4
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
artvor is on a distinguished road
Извиняюсь за неполное описание. Ситуация такая: Имеется система конференц-связи "Конгресс". Стык по Е1. Проблема в том, что если присваиваешь системе конгресс номер ХХХХХ, то при посылке вызова ХХХХХ - транслируются в систему Конгресс и она воспринимает это как доп набор (т.е принимает X - Комната совещания, XXXX - пин код абонента). Можно реализовать в виде префикса, все работает, но становится недоступной связь с внешних линий.
artvor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2019, 11:33   #4
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,453
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 29
iskander42 has a spectacular aura about iskander42 has a spectacular aura about
Пользуюсь "Сенатором" и гоняю сие через трёхтонник правда.
на четырёх тонник приходит на ум три варианта
1 Набор в канал WABE CDTL. (ручной способ ни айс)
2 В направлении потока Е1 TDCSU по обрезать цифиря SUPPRESS
3 Создать правило LDPLN, LODR Ничё не отправлять.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 22:22   #5
Baskett
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Симбирск
Сообщений: 1,398
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
Baskett has a spectacular aura about Baskett has a spectacular aura about
настройте LODR так, чтобы не передавать ничего, как сказал iskander42
Baskett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 13:55   #6
OLD_Alexander
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 113
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
OLD_Alexander will become famous soon enough
Типа Ольхи(оповещение) чтоль?
Не знаю как в 4000, а в 3800 в Dial plan сделал так
Dialed digits XXX
Dial rule - A (набрать кроме 1-го поля).

ЗЫ Е1
OLD_Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hipath 4000 v4 подключения аккумлятора semkem АТС Hicom/Hipath 5 02.08.2016 12:41
Забрать данные из Hipath 4000 Manager scoobic АТС Hicom/Hipath 10 29.01.2015 17:53
HELP HiPath 4000 semkem АТС Hicom/Hipath 11 02.07.2014 14:33
Сщединение HiPath 4000 и HiPath 3800 по IP Ергений АТС Hicom/Hipath 26 24.06.2014 13:59
Кириллица при звонке с HiPath 3000 на HiPath 4000 Ергений АТС Hicom/Hipath 36 23.10.2013 22:47


Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009