Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2019, 10:46   #46
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,843
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
masviss has a spectacular aura about masviss has a spectacular aura about
Покажите

DIS-COSSU:LCOSV;
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 04.10.2019, 11:51   #47
1eragon1
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2016
Адрес: Чита
Сообщений: 90
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 3
1eragon1 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от masviss Посмотреть сообщение
Покажите

DIS-COSSU:LCOSV;
отправил на почту, а то там слишком много записей
1eragon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 11:56   #48
1eragon1
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2016
Адрес: Чита
Сообщений: 90
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 3
1eragon1 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Andvn Посмотреть сообщение
... или, как вариант, переделай LDPLN 9-X на 9-х-х и используй LODR=6
Сделал так, теперь можно и на город и на сотовый звонить. Но надо ограничить некоторых чисто городом. LDPLN 9-X уже не дает добавить, хотя надо попробовать с LCOSV 2 сделать. Пробовал LDPLN 9-Z но после набора номера тишина, а потом сброс.
1eragon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 12:09   #49
Andvn
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 294
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Andvn has a spectacular aura about Andvn has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от 1eragon1 Посмотреть сообщение
Сделал так, теперь можно и на город и на сотовый звонить. Но надо ограничить некоторых чисто городом.
И в чем проблема? Сделай два LCOSV в AMO-COSSU, один с городом и сотовыми, а другой только с городом и будет тебе счастье.
LCOSV2 не трогай, он для других целей
Andvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 19:48   #50
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,843
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
masviss has a spectacular aura about masviss has a spectacular aura about
См. почту.
Все, что у Вас написано в LCOSV можете удалить.

Последний раз редактировалось masviss; 04.10.2019 в 19:55.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2019, 16:40   #51
1eragon1
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2016
Адрес: Чита
Сообщений: 90
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 3
1eragon1 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Andvn Посмотреть сообщение
И в чем проблема? Сделай два LCOSV в AMO-COSSU, один с городом и сотовыми, а другой только с городом и будет тебе счастье.
LCOSV2 не трогай, он для других целей
LCOSV2 или LCOSV=2. На LCOSV2 у меня второй номер городской стоит на всякий пожарный, если первый занят будет

Последний раз редактировалось 1eragon1; 05.10.2019 в 16:43.
1eragon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 09:34   #52
Andvn
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 294
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Andvn has a spectacular aura about Andvn has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от 1eragon1 Посмотреть сообщение
LCOSV2 или LCOSV=2. На LCOSV2 у меня второй номер городской стоит на всякий пожарный, если первый занят будет
Судя по всему познаний у тебя в области LCOSV минимум. Даже не знаю, как тут помочь... Надо видеть твои настройки. Делай, как советует masviss
Andvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2019, 15:38   #53
1eragon1
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2016
Адрес: Чита
Сообщений: 90
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 3
1eragon1 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Andvn Посмотреть сообщение
Судя по всему познаний у тебя в области LCOSV минимум. Даже не знаю, как тут помочь... Надо видеть твои настройки. Делай, как советует masviss
Ни кто не учил, все постигается методом научного тыка, да с форума этого.
1eragon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 04:04   #54
1eragon1
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2016
Адрес: Чита
Сообщений: 90
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 3
1eragon1 is on a distinguished road
В общем все городские подключил, спасибо Masviss и Andvn. Есть непонятный глюк с входящими и исходящими звонками. Входящие не сразу звонок идет, может с 5 или 6 гудка. Или звонит на первый номер, проходит 4 звонка, переключается на второй раз звякнет и тишина потом снова первый пару раз прозвонит и опять тишина. Такая проблема замечена на 2-х номерах. Больше пока никто не жаловался. А с исходящими проблема с тем что при наборе номера короткие гудки(занято) хотя и город свободный и сотовый на который звоню тоже.
1eragon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 05:32   #55
Chall
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Perth/AU
Сообщений: 74
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 10
Chall will become famous soon enough
Бывает, что эти номера сидят в хант группах с неподключенными телефонами. Соответственно, идет последовательный опрос, но вызов приходит на отсутствующий номер, создается впечатление, что он не пришел никуда.

Последний раз редактировалось Chall; 14.10.2019 в 12:54.
Chall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 18:02   #56
1eragon1
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2016
Адрес: Чита
Сообщений: 90
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 3
1eragon1 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Chall Посмотреть сообщение
Бывает, что эти номера сидят в хант группах с неподключенными телефонами. Соответственно, идет последовательный опрос, но вызов приходит на отсутствующий номер, создается впечатление, что он не пришел никуда.
Там всего 2 номера в группе и оба в одном кабинете стоят. Ещё говорят что вызов прерывается через 15-20 секунд разговора. Станцию перезагружал т. к. Была ещё проблема со звонками на аналоговые телефоны, но там генератор вызовов сдох походу. Завтра перекину на другую хант группу посмотрю как будут вызовы идти.
1eragon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 09:40   #57
Chall
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Perth/AU
Сообщений: 74
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 10
Chall will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от 1eragon1 Посмотреть сообщение
Ещё говорят что вызов прерывается через 15-20 секунд разговора.
На мой малопросвещенный взгляд это больше походит на аппаратные проблемы. Пересади абонентов на другую плату ради эксперимента.
Chall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 09:48   #58
1eragon1
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2016
Адрес: Чита
Сообщений: 90
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 3
1eragon1 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Chall Посмотреть сообщение
На мой малопросвещенный взгляд это больше походит на аппаратные проблемы. Пересади абонентов на другую плату ради эксперимента.
Тоже такая мысль возникала. Но вот беда в том что из 15 плат, почемуто скоммутированы только 9 и все заняты.
1eragon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:21   #59
Chall
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Perth/AU
Сообщений: 74
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 10
Chall will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от 1eragon1 Посмотреть сообщение
Тоже такая мысль возникала. Но вот беда в том что из 15 плат, почемуто скоммутированы только 9 и все заняты.
Выдернуть плату и воткнуть на её место другую?
Chall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2019, 10:15   #60
1eragon1
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2016
Адрес: Чита
Сообщений: 90
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 3
1eragon1 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Chall Посмотреть сообщение
Выдернуть плату и воткнуть на её место другую?
Так и сделал, пока жалоб не было.
1eragon1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конференц связь, технические описания, hiPath 4000 EXO АТС Hicom/Hipath 24 19.01.2016 08:22
Сщединение HiPath 4000 и HiPath 3800 по IP Ергений АТС Hicom/Hipath 26 24.06.2014 13:59
Hipath 3000 транзит через Hipath 4000 городские номера semkem АТС Hicom/Hipath 18 20.05.2014 13:00
модернизация HiPath4000 v3 -> v4 dimych273008 АТС Hicom/Hipath 14 09.03.2010 17:49


Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009