Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2019, 16:03   #16
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,036
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 76
valeryk has a spectacular aura about valeryk has a spectacular aura about
Конечно! Спокойной ночи. Георгий, пока. Отключаюсь.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 25.02.2019, 16:23   #17
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,131
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 35
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от valeryk Посмотреть сообщение
Конечно! Спокойной ночи. Георгий, пока. Отключаюсь.
Я понял, где ты . Хорошего отдыха!
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2019, 06:11   #18
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6,036
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 76
valeryk has a spectacular aura about valeryk has a spectacular aura about
Цитата:
Я понял, где ты . Хорошего отдыха!
Спасибо!
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 12:48   #19
Колянбро
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2019
Адрес: Якутск
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Колянбро is on a distinguished road
Получается плата URC2 на 14 слоте не авторизирована, как можно авторизировать ее?
Колянбро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 14:11   #20
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 278
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 21
Е.Мутер is on a distinguished road
Зайти в CDB,11 - Current Configuration и выставить для платы URC2 требуемые значения параметров DTMF, Meet Me, C3WAY, CID, DTD.
Если ничего не докупалось по сравнению с дефолтными значениями, то DTMF=8, Meet Me=1, C3WAY=6, CID=0 и DTD=8.
Если докупалось CID или Meet Me - поставить свои значения.
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 19:28   #21
Колянбро
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2019
Адрес: Якутск
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Колянбро is on a distinguished road
От спасибо. В книжке почему-то значения meet me - 2, dtd и cid - по 16
Колянбро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 20:33   #22
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 278
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 21
Е.Мутер is on a distinguished road
С указанными мной значениями URC2 точно авторизуется. А свои реальные лицензии (а вдруг докупали CID или Meet Me?) можно посмотреть в разделе Feature Authorization FEAT,1 - 0-Display current.
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 05:32   #23
Колянбро
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2019
Адрес: Якутск
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Колянбро is on a distinguished road
В фичах те же цифры, да. Плата активировалась, но все равно проблема осталась. На другом конце стоит цыска, на ней клоктаймер ставил внутренний и на линию - результат, как ни странно, тот же.
Колянбро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 11:06   #24
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 278
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 21
Е.Мутер is on a distinguished road
Клоктаймер ни при чем, по идее.

А в меню CLIS если посмотреть - какая версия ПО платы PRI?
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 04:26   #25
Колянбро
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2019
Адрес: Якутск
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Колянбро is on a distinguished road
Версия 10 подверсия 1
Колянбро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 09:03   #26
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 278
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 21
Е.Мутер is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Колянбро Посмотреть сообщение
Версия 10 подверсия 1
Удивительно, я даже не помню такой версии на платах PRI/MPT. Или вы со старой FlexiCom 200 переставили плату PRI30sl? Если да, то в слот 1, 2 или 3 базового блока R500?
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 09:16   #27
Колянбро
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2019
Адрес: Якутск
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Колянбро is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Е.Мутер Посмотреть сообщение
Удивительно, я даже не помню такой версии на платах PRI/MPT. Или вы со старой FlexiCom 200 переставили плату PRI30sl? Если да, то в слот 1, 2 или 3 базового блока R500?
Плата MPT-60ipx стоит в 4 слоте базового блока. В кард листе отображается как PRI-30
Колянбро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 09:37   #28
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 278
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 21
Е.Мутер is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Колянбро Посмотреть сообщение
Плата MPT-60ipx стоит в 4 слоте базового блока. В кард листе отображается как PRI-30
Ага, тогда возвращаемся в начало темы, где Vladimir74m писал про плату MPT120. MPT60ipx (это как плата MPT120, только для FlexiCom R500) требует настройки каналов внутри ее.
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 11:11   #29
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,131
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 35
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Колянбро Посмотреть сообщение
Плата MPT-60ipx стоит в 4 слоте базового блока. В кард листе отображается как PRI-30
ТС Я хренею, без баяна!
Это надо было написать в самом первом посте!
PRI30 и МРТ-120 это РАЗНЫЕ платы! А как они видны в CLIS / PLIS , это уже второй вопрос. Тут нет экстрасенсов! Задавайте правильно вопрос!
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2019, 12:58   #30
Колянбро
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2019
Адрес: Якутск
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Колянбро is on a distinguished road
Прошу прощения. Как водится я никакого отношения не имею к телефонии, но чем только не приходится заниматься в наше время сисадмину.
Колянбро вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
coral , coral flexicom r500 , flexicom , isdn

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Coral 6000 24SLS flex4 АТС 38 27.01.2016 17:16
АТС Coral FlexiCom R500 сгорел кодек. Diagnoz АТС 5 15.04.2015 19:40
Coral FlexiCom R500 alex1963 АТС 14 11.06.2012 02:45


Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009