Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС МиниКом Dx500

АТС МиниКом Dx500 АТС МиниКом Dx500

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2019, 13:24   #1
Дмитрий25rus
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2019
Адрес: Приморский край
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Дмитрий25rus is on a distinguished road
Сапфир

Добрый вечер Всем! Я новичок, по DX500 только начинаю осваивать самостоятельно. Привезли нам ТА сапфир. Два работают нормально, а третий не хочет. Абонент А звонит абоненту В, и абонент А его слышит, а "В" нет. Телефон двупроводный. Ставим простой ТА Panasonic - он работает нормально. Дело в том, что когда подключаем к этому порту(абонента В) другой ТА сапфир, история та же. Сравнивал таблицу портов, она одинаковая, как и на тех портах, где этот ТА работает нормально. Может подскажете где еще посмотреть, какие таблицы или прописать? Если не трудно, команды написать. Спасибо.
Дмитрий25rus вне форума  
Реклама
Старый 24.12.2019, 14:35   #2
bossoy
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: спб/россия
Сообщений: 230
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 12
bossoy has a spectacular aura about bossoy has a spectacular aura about
Семь бед один ресет, возьмите для третьего аппарата четвертый не задействованный порт, проверьте на нем свою схему.
bossoy вне форума  
Старый 24.12.2019, 15:22   #3
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,712
Скачано: 16
Закачано: 0
Репутация: 34
BORIS-KU has a spectacular aura about BORIS-KU has a spectacular aura about
Сапфир-О или Сапфир-2 или Сапфир-2ЦБ
BORIS-KU на форуме  
Старый 25.12.2019, 10:35   #4
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,929
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 50
Out will become famous soon enough Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Дмитрий25rus Посмотреть сообщение
На других портах этот ТА работает.
Может длина/качество линии влияет?
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума  
Старый 25.12.2019, 11:03   #5
Дмитрий25rus
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2019
Адрес: Приморский край
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Дмитрий25rus is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Out Посмотреть сообщение
Может длина/качество линии влияет?
Линия в норме.
Дмитрий25rus вне форума  
Старый 25.12.2019, 11:23   #6
Дмитрий25rus
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2019
Адрес: Приморский край
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Дмитрий25rus is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от bossoy Посмотреть сообщение
Семь бед один ресет, возьмите для третьего аппарата четвертый не задействованный порт, проверьте на нем свою схему.
На других портах этот ТА работает.
Дмитрий25rus вне форума  
Старый 25.12.2019, 11:25   #7
Дмитрий25rus
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2019
Адрес: Приморский край
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Дмитрий25rus is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
Сапфир-О или Сапфир-2 или Сапфир-2ЦБ
Сапфир-О
Дмитрий25rus вне форума  
Старый 25.12.2019, 21:31   #8
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,767
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 33
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
попробуйте поднять параметр "длина линии"
возможно это чуть увеличит напряжение на линии.
aMster вне форума  
Старый 26.12.2019, 01:31   #9
Дмитрий25rus
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2019
Адрес: Приморский край
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Дмитрий25rus is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
Сапфир-О или Сапфир-2 или Сапфир-2ЦБ
Цитата:
Сообщение от aMster Посмотреть сообщение
попробуйте поднять параметр "длина линии"
возможно это чуть увеличит напряжение на линии.
Подскажите пожалуйста какой командой и где его посмотреть?
Дмитрий25rus вне форума  
Старый 27.12.2019, 21:41   #10
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,767
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 33
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
t portp <нужный порт>
у меня 8 параметр - "Длина линии (для DUSLIC)"
aMster вне форума  
Старый 28.12.2019, 12:24   #11
Дмитрий25rus
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2019
Адрес: Приморский край
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Дмитрий25rus is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от aMster Посмотреть сообщение
t portp <нужный порт>
у меня 8 параметр - "Длина линии (для DUSLIC)"
Добрый вечер! Если попробовать данный номер переписать на другой порт. Например у меня номер 702 забит на 0 кластере 30 порт. Есть свободный порт на 2 кластере 56 порт, на нем не задействованный номе 768(т.е. есть просто номер без абонента).
wp map 702 02 56 Я могу такой командой переписать 702 номер?
Или ещё какие-то действия надо делать или переделывать?
Дмитрий25rus вне форума  
Старый 28.12.2019, 16:12   #12
bossoy
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: спб/россия
Сообщений: 230
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 12
bossoy has a spectacular aura about bossoy has a spectacular aura about
Пришлите t map 70
bossoy вне форума  
Старый 30.12.2019, 07:04   #13
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,767
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 33
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Дмитрий25rus Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Если попробовать данный номер переписать на другой порт. Например у меня номер 702 забит на 0 кластере 30 порт. Есть свободный порт на 2 кластере 56 порт, на нем не задействованный номе 768(т.е. есть просто номер без абонента).
wp map 702 02 56 Я могу такой командой переписать 702 номер?
Или ещё какие-то действия надо делать или переделывать?
почти наверное что нет
Я не знаю как у вас сделана нумерация, но обычно нет такого прямого соответствия.
вот для начала почитайте http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=52060
aMster вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:34.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009